martes, 12 de febrero de 2008

Vuelve la Glops


Esta semana vuelve de nuevo a la carta la Glops, que estaba temporalmente agotada en fabrica. Alex Padró, maestro cervecero de la marca, ha añadido una nueva variedad, la torrada de invierno, con la peculiaridad de que añade romero y miel a la cerveza (Glops D´Hibern).
  • Cerveza de alta fermentación, Ale, estilo Honey Ale, elaborada con maltas de cebada y de trigo, miel de romero y romero, lúpulos y levaduras. Cerveza rojiza, dulce con aromas de romero..

4 comentarios:

Chela dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Chela dijo...

Bienvenía sea, soy un gran admirador de les cerveces de la Glops.... aunque tamien soy un gran detractor de les cerveces con adxuntos del tipo que comentes.Una pregunta, ¿pa la miel recurre a les colmenes propies de la cervecera o comprala a granel na Boquería? jejejeje

Habrá que probala pa opinar

Haiga salú

Chela dijo...

La Prieta ta meyor que nunca..... vaya buena que salió, enhorabuena al cocineru jejejejeje

Lúpulo Feroz dijo...

allegrome q te guste. Una pena el resultao de la d´hivern.